Подготовили тираж футболок для Додо Пицца в Узбекистане

13 Мая 2019

Подготовили тираж футболок для Додо Пицца в Узбекистане. Александр Зейтц съездил на фабрику, чтобы понаблюдать за процессом. Хотя на самом деле производство в Узбекистане не нуждается в каком-то особом контроле.

Zeytz Project – официальный представитель на территории России фабрики Construction Solutions. Это большое текстильное производство, включающее весь цикл, от изготовления ткани до брендирования. Фабрика заточена под высокотиражное производство. Здесь работают профессионально, используя современное оборудование и soft, который рассчитывает расход ткани, лекала, настилы для кроя и прочее.

Продукция, пошитая на фабрике, поставляется не только в Россию, но еще и в Казахстан, Турцию, Китай, Монголию, европейские страны. У руководства нет локального сознания, все изначально работают на международном уровне, и это лежит в основе высокого качества продукции.

Еще одна любопытная деталь. В Узбекистане нет стоков ткани, каждая изготавливается специально под ваш заказ. Для «Додо» мы выбираем оттенок черного цвета (а их в предложении производителя 16), состав ткани для оптимального соотношения параметров «изнашиваемости» и удобства носки, дорабатываем лекала под специфику клиента.

Еще один миф – это долгие сроки производства в Узбекистане. Действительно, маленькие производства зачастую делают долго, особенно больше тиражи. На фабрике Construction Solutions работает более 300 швей, срок производства, доставки и таможни всего 4-5 недель.

работать
с нами.

Заполните эту форму или напишите
нам на welcome@zeytz.ru

Будьте в курсе!

Подпишитесь на рассылку компании
Новости из наших соц сетей: