Как брендировать футболки

6 Сентября 2019

Мы часто отшиваем и брендируем одежду для персонала.
Сегодня расскажем, что учесть при заказе большого тиража футболок.

Ловите наш список лайфхаков

1️⃣ Для больших или регулярных тиражей рекомендуем отшивать изделия под заказ на фабрике. Это будет дешевле, вы всегда сможете подобрать нужный оттенок, а при повторном заказе пошить изделия из точно такой же ткани.
2️⃣ Ткань. Берите материал с добавлением синтетических волокон, например, кулирку с лайкрой. Это хлопковая материя с характерным чулочным плетением. Ткань хорошо растягивается в ширину, а лайкра держит форму изделия. Футболка из такого трикотажа тянется, она нормально будет смотреться, если человек чуть больше определенного размера, например, M ему мал, а L — велик.
3️⃣ Размеры. В стандартных размерах S, M, L, XL лучше всего делать пропорцию 1:2:2:1, средних размеров всегда требуется больше. Форменные футболки стоит делать чуть длиннее стандартного размера. Они будут смотреться одинаково хорошо на сотрудниках любого роста.
4️⃣ Отделка. Горловину лучше обшить косой бейкой из той же ткани, что и футболка. Рибана, обычная широкая резинка, хоть и выглядит лучше, но после частых стирок растягивается. А бейка держит форму — футболка будет более ноской.

работать
с нами.

Заполните эту форму или напишите
нам на welcome@zeytz.ru

Будьте в курсе!

Подпишитесь на рассылку компании
Новости из наших соц сетей: