Стикеры-стикер-стикеры!

17 Декабря 2018

Все любят яркие красивые наклейки, особенно дети! Но не все знают, что существует огромное количество способов напечатать маленькие сувенирные наклейки. Например на листовой цифровой печатной машине Xerox или HP Indigo, или на офсетной машине Heidelberg, а еще на флексографической печатной машине – на таких печатают почти все этикетки для баночек с витаминами, например.

Стикеры можно напечатать шелкографией: и здесь будут доступны красивые опции вроде выборочного лака и термоподъема, а еще на интерьерной печатной машине – солвентными, УФ или латексными красками.

Клиентов наверняка приведут в восторг фигурные стикеры, с тиснением цветной или голографической фольгой. Чтобы наклейки служили долго, рекомендуем заламинировать их или покрыть защитным слоем лака.

Тираж наклеек можно порезать поэкземплярно, а можно надсечь на одном листе, например А4, и вклеить такой лист в журнал.

У всех разных способов печати будет разное качество, разные сроки производства и разный минимальный тираж и, соответственно, цена за единицу. Так какой способ выбрать?

Доверьтесь нам, как это сделали наши друзья из #OZON: передайте нам образец, сроки, схему логистики и пожелания – все остальные хлопоты мы возьмем на себя!

#posm #ozon #zeytzproject #печатайизовсехсил #наклейкииниктонепострадает

работать
с нами.

Заполните эту форму или напишите
нам на welcome@zeytz.ru

Будьте в курсе!

Подпишитесь на рассылку компании
Новости из наших соц сетей: